Costela na airfryer
Créditos: canal Angela Drulla Receitas

Prepare-se para uma receita que vai revolucionar seus almoços em família! A costela na AirFryer é uma opção suculenta, macia e cheia de sabor, ideal para um almoço de domingo ou qualquer ocasião especial. Com a facilidade da AirFryer, você terá uma carne perfeitamente cozida sem trabalho algum. Uma receita que com certeza será um sucesso!

Ingredientes da costela na airfryer

  • Um kg de costela bovina (minga);
  • 150 ml de água;
  • Sal (grosso, refinado ou de parrilha) a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, abra um pedaço de papel alumínio com a parte brilhante voltada para cima.
  2. Então espalhe um pouco de sal no centro do papel e coloque a costela com o osso voltado para baixo. Tempere com sal por todos os lados da carne.
  3. Em seguida, embrulhe a costela no papel alumínio, dando várias voltas (pelo menos 3 vezes), fechando bem uma das extremidades e deixando a outra aberta.
  4. Logo depois, coloque a costela de pé, adicione a água pela extremidade aberta e feche-a. Coloque na AirFryer e frite a 200 °C por 1 hora.
  5. Logo após 1 hora, retire o embrulho com cuidado, desembrulhe a costela e volte-a para a AirFryer.
  6. Por fim, frite por mais 20 minutos a 180 °C para dourar bem.

Veja também

Mousse de brigadeiro cremoso, todos vão querer repetir, vem ver como faz
Salada tropical simples, essa salada não pode faltar na ceia de Natal
Então, Mousse de maracujá prático, refresque seu dia com essa sobremesa, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela na airfryer
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.