Costela na churrasqueira
Costela na churrasqueira

Já imaginou surpreender seus amigos e familiares com uma costela na churrasqueira que desmancha na boca? Essa receita traz a maciez da carne com um tempero que é de dar água na boca. E o melhor de tudo: é bem simples de fazer. Confira os detalhes e faça um churrasco inesquecível!

Ingredientes da costela na churrasqueira

  • 1 peça de costela;
  • 6 colheres de sal grosso;
  • Cinco dentes de alho bem amassados;
  • Chimichurri conforme seu gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a costela em uma travessa grande. Misture o alho amassado, o sal grosso e o chimichurri. Depois, espalhe bem esse tempero por toda a costela.
  2. Em seguida, envolva a costela com papel alumínio.
  3. Logo depois, é hora de colocar a costela na churrasqueira. Deixe ela lá por 1 hora e 30 minutos de cada lado.
  4. Então, depois desse tempo, tire a costela da churrasqueira. Espere uns 3 minutinhos para ela descansar. Isso ajuda o suco da carne a ficar bem distribuído.
  5. Por fim, corte a costela em pedaços do tamanho que você quiser. Se você gostar dela bem passadinha, pode colocar os pedaços de volta na churrasqueira por mais um tempinho.

Veja também

Chuchu cremoso e gratinado: surpreenda-se com o sabor e faça já!
Pé de moleque crocante com 3 ingredientes: descubra e faça hoje mesmo!
Coração de frango na airfryer, incrível e fácil! Experimente!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela na churrasqueira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.