Chuchu cremoso e gratinado: surpreenda-se com o sabor e faça já!


Esse chuchu cremoso e gratinado é uma delícia, perfeito para servir de acompanhamento.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Você não vai acreditar no quanto um simples chuchu cremoso e gratinado pode ficar saboroso! Esta receita transforma o chuchu em um prato cremoso, cheio de sabor e com aquele toque gratinado irresistível. Vamos lá?

Ingredientes do chuchu cremoso e gratinado

  • 3 chuchus médios cortados;
  • 1 cebola picadinha;
  • Duas colheres de manteiga;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Três caixa de creme de leite;
  • 200 g de requeijão;
  • 200g de queijo mussarela ralado;
  • Sal, pimenta e cebolinha picada.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, ferva os chuchus em uma panela até amolecerem. Em seguida, escorra e reserve.
  2. Logo depois, derreta a manteiga em outra panela em fogo médio.
  3. Em seguida, refogue a cebola até ela ficar mais clarinha e, logo após, adicione o alho até ele dourar.
  4. Em seguida, adicione o chuchu, tempere com sal, pimenta e cebolinha e mexa bem.
  5. Logo após, acrescente o creme de leite e o requeijão e dê uma boa misturada.
  6. Assim que o molho estiver mais encorpado, transfira tudo para um refratário. Então, polvilhe com o queijo ralado.
  7. Por fim, coloque no forno a 180°C por uns 10 minutos, ou até que o queijo esteja bem douradinho e gratinado. Sirva quentinho e aproveite!

Veja também

Guacamole com poucos ingredientes, faça em poucos minutos
Brigadeiro cremoso de paçoca, esse docinho vai deixar todos com água na boca
Molho para cachorro quente, veja como preparar de forma simples e deliciosa
Cheesecake de cream cheese, essa sobremesa fica uma verdadeira delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Chuchu cremoso e gratinado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total