Essa costela na pressão com linguiça é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes da costela na pressão com linguiça
- 1 kg de costela ripa;
- 1 gomo de calabresa;
- 2 cebola grande picada;
- 3 dentes de alho amassado;
- Sal e pimenta do reino.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a cebola, a carne, depois tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
- Logo depois, misture e acrescente a calabresa já picada, feito isso, acrescente uma xícara de chá de água.
- Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, feito isso, deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão.
- Por fim, aguarde a pressão sair, depois verifique se o ponto da carne está ok, caso necessário, volte ao fogo por alguns minutos, sirva em seguida.
Veja também
Almôndegas com queijo assado, confira como preparar
Molho de batata com calabresa, esfriou aí? que tal fazer
Maminha na pressão super suculenta, confira como fazer
Franguinho crocante na airfryer, fica muito saboroso
Costela assada com molho chimichurri, você vai se apaixonar
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.