Costela na pressão com linguiça, que tal fazer hoje

Essa costela na pressão com linguiça é de lamber os beiços de tão gostoso que fica.

Essa costela na pressão com linguiça é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil e leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes da costela na pressão com linguiça

  • 1 kg de costela ripa;
  • 1 gomo de calabresa;
  • 2 cebola grande picada;
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Sal e pimenta do reino.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa panela de pressão, coloque a cebola, a carne, depois tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
  2. Logo depois, misture e acrescente a calabresa já picada, feito isso, acrescente uma xícara de chá de água.
  3. Em seguida, tampe a panela e leve ao fogo, feito isso, deixe no fogo por 30 minutos após pegar pressão.
  4. Por fim, aguarde a pressão sair, depois verifique se o ponto da carne está ok, caso necessário, volte ao fogo por alguns minutos, sirva em seguida.

Veja também

Almôndegas com queijo assado, confira como preparar
Molho de batata com calabresa, esfriou aí? que tal fazer
Maminha na pressão super suculenta, confira como fazer
Franguinho crocante na airfryer, fica muito saboroso
Costela assada com molho chimichurri, você vai se apaixonar

Resumo
Nome da receita
Costela na pressão com linguiça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)