Costela na pressão com sal grosso
Costela na pressão com sal grosso

Confira essa receita de costela na pressão com sal grosso, a carne fica saborosa e desmanchando. Além disso, leva poucos ingredientes, veja.

Ingredientes da costela na pressão com sal grosso

  • 2kg de costela bovina cortada;
  • 2 cebolas grandes fatiadas;
  • Sal grosso a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Óleo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão coloque um pouco de óleo e leve ao fogo alto para esquentar.
  2. Em seguida, acrescente metade das cebolas cortadas no fundo da panela, depois em cima das cebolas coloque metade das costelas com o osso virado para baixo.
  3. Logo após, tempere com o sal grosso e a pimenta do reino por cima, depois coloque a outra metade das cebolas.
  4. A seguir, coloque a outra metade da costela e tempere com o sal grosso e a pimenta, feito isso, tampe a panela e deixe em fogo médio.
  5. Por fim, depois que pegar pressão, deixe cozinhar por uns 40 minutos, depois desligue e deixe sair a pressão sair naturalmente.
  6. Então, abra a panela e verifique o ponto da carne se estiver macia, sirva em seguida, caso não esteja volte a panela no fogo por mais alguns minutos.

Veja também

Strogonoff de carne simples e muito saboroso, para fazer no dia a dia
Ambrosia simples de 6 ingredientes, confira aqui como fazer
Curau cremoso de milho da espiga, aprendi a fazer assim na roça
Docinho de leite em pó de apenas 2 ingredientes, fica uma delícia
Então, Brigadeirão de micro-ondas delicioso pronto em 10 minutos, faça já

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela na pressão com sal grosso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.