Está procurando uma receita que é fácil e deliciosa? Então, você achou! Essa costela na pressão super fácil é daquelas de lamber os beiços. Além de ser muito prática, fica super saborosa e é perfeita para aquele almoço especial no dia a dia. Vamos aprender como faz? Garantimos que vai ser sucesso!
Ingredientes da costela na pressão super fácil
- 1 kg de costela ripa cortada;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- 5 dentes de alho amassados;
- Salsa a gosto;
- 3 cebolas grandes cortadas em rodelas;
- Vinagrete desidratada a gosto;
- Sazon de legumes;
Modo de Preparo
- Primeiramente, coloque a cebola fatiada e a costela na panela de pressão.
- Então, tempere com sal, pimenta, alho, salsa, vinagrete e Sazon. Misture tudo muito bem para pegar o tempero.
- Em seguida, feche a panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 25 minutos depois que começar a fazer pressão.
- Logo após, espere a pressão sair sozinha e veja se a carne está no ponto certo. Se precisar, é só voltar ao fogo um pouquinho.
- Por fim, está prontinho! Agora é só servir e ver todo mundo se deliciar.
Veja também
Pãozinho integral rapidinho: experimente essa delícia para o café da manhã
Torta rápida de liquidificador: aprenda e deixe seus lanches mais alegres e saborosos!
Strogonoff de camarão e catupiry: sabor inesquecível e surpreendente te espera!
Farofa de calabresa deliciosa: torne o seu dia mais saboroso com essa receita fácil!
Tempero caseiro de cebola da vovó, faça assim para realçar suas receitas!
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.