Costela na pressão super fácil
Costela na pressão super fácil

Está procurando uma receita que é fácil e deliciosa? Então, você achou! Essa costela na pressão super fácil é daquelas de lamber os beiços. Além de ser muito prática, fica super saborosa e é perfeita para aquele almoço especial no dia a dia. Vamos aprender como faz? Garantimos que vai ser sucesso!

Ingredientes da costela na pressão super fácil

  • 1 kg de costela ripa cortada;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • 5 dentes de alho amassados;
  • Salsa a gosto;
  • 3 cebolas grandes cortadas em rodelas;
  • Vinagrete desidratada a gosto;
  • Sazon de legumes;

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque a cebola fatiada e a costela na panela de pressão.
  2. Então, tempere com sal, pimenta, alho, salsa, vinagrete e Sazon. Misture tudo muito bem para pegar o tempero.
  3. Em seguida, feche a panela e leve ao fogo. Deixe cozinhar por 25 minutos depois que começar a fazer pressão.
  4. Logo após, espere a pressão sair sozinha e veja se a carne está no ponto certo. Se precisar, é só voltar ao fogo um pouquinho.
  5. Por fim, está prontinho! Agora é só servir e ver todo mundo se deliciar.

Veja também

Pãozinho integral rapidinho: experimente essa delícia para o café da manhã
Torta rápida de liquidificador: aprenda e deixe seus lanches mais alegres e saborosos!
Strogonoff de camarão e catupiry: sabor inesquecível e surpreendente te espera!
Farofa de calabresa deliciosa: torne o seu dia mais saboroso com essa receita fácil!
Tempero caseiro de cebola da vovó, faça assim para realçar suas receitas!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela na pressão super fácil
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.