Gente, essa costela no bafo da pressão, é de lamber os beiços de tão saborosa que fica. Além disso, essa receita não vai água, ela cozinha no bafo da pressão.
Primeiramente, corte a costela em pedaços coloque em uma vasilha, temperando com sal e pimenta a gosto, mais voce pode temperar a gosto.
Em seguida, corte as cebolas em rodelas não muitos finas e nem muito grossa.
Logo após, coloque metade das rodelas de cebola na panela de pressão, acrescente toda a costela por cima das cebolas e espalhe.
Então depois, cubra com o restante da cebola e o molho shoyu.
Por fim, tampe a panela e leve ao fogo médio por 45 minutos, após pegar pressão, desligue deixa a pressão sair naturalmente, confira se a carne está macia se não deixe mais um pouco. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.