Gente, essa receita de costela no vapor é uma opção simples e prática. Além disso, é uma opção mais saudável, confira.
Ingredientes da costela no vapor
- 1kg de costela bovina;
- Sal a gosto;
- Pimenta a gosto;
- Alho em pó a gosto;
- Páprica a gosto;
- folhas de louro a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente tempere a costela com o sal, a pimenta, a páprica e o alho em pó, misture muito bem.
- A seguir enrole cada pedaço em folhas de louro e coloque a costela em uma panela de pressão e cubra com água.
- Logo após adicione mais folhas de louro na panela e leve ao fogo baixo, por 1 hora e 30 minutos após a pressão.
- Então desligue e deixe a pressão sair naturalmente, retire a costela da panela e reserve.
- Em seguida descarte a água da panela e coloque novamente a carne na panela, cubra com água fervente, e deixe no fogo médio por mais 30 minutos.
- Por fim quando a carne estiver macia, retire a costela da panela e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.