Carnes

Costela no vapor, faça agora mesmo essa receita fácil e saborosa

Faça agora essa costela no vapor, que desmancha na boca.

Gente, essa receita de costela no vapor é uma opção simples e prática. Além disso, é uma opção mais saudável, confira.

Ingredientes da costela no vapor

  • 1kg de costela bovina;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta a gosto;
  • Alho em pó a gosto;
  • Páprica a gosto;
  • folhas de louro a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente tempere a costela com o sal, a pimenta, a páprica e o alho em pó, misture muito bem.
  2. A seguir enrole cada pedaço em folhas de louro e coloque a costela em uma panela de pressão e cubra com água.
  3. Logo após adicione mais folhas de louro na panela e leve ao fogo baixo, por 1 hora e 30 minutos após a pressão.
  4. Então desligue e deixe a pressão sair naturalmente, retire a costela da panela e reserve.
  5. Em seguida descarte a água da panela e coloque novamente a carne na panela, cubra com água fervente, e deixe no fogo médio por mais 30 minutos.
  6. Por fim quando a carne estiver macia, retire a costela da panela e sirva em seguida.

Veja também
Coquinho caramelado, um doce perfeito para fazer na sua casa, veja
Pudim cremoso engana visita, todos vão amar essa sobremesa
Bolo de cenoura invertido, faça esse bolo que já sai com cobertura
Pão de ló com nozes e chocolate, fica super fofinho e é fácil de fazer
Então, Torta holandesa no potinho, uma opção para servir na sua festa, confira

Resumo
Nome da receita
Costela no vapor
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 2 Review(s)