Que tal fazer essa costela rápida na pressão, garanto que a família toda vai amar. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da costela rápida na pressão
- Um kg de costela ripa em pedaços;
- 3 cebolas fatiada;
- 3 dentes de alho;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Chimichurri a gosto;
- Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, num mini processador coloque o alho, o cheiro verde a gosto e o chimichurri, então processe até misturar os temperos.
- Logo depois, em uma tigela coloque a costela, o tempero de alho, sal e pimenta do reino a gosto, feito isso, misture bem.
- Em seguida, numa panela de pressão, coloque toda a cebola fatiada, depois acrescente a carne por cima, feito isso, acrescente uma xícara de chá de água.
- Por fim, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
- Então, mexa a carne e volte a panela para o fogo até terminar de secar a água e fritar um pouco a carne, sirva em seguida.
Veja também
Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Patê cremoso de frango, super saboroso e fácil de fazer, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.