CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela rápida na pressão, além de deliciosa fica pronta em minutos, veja


Veja como fazer essa costela rápida na pressão.


PUBLICIDADE

Que tal fazer essa costela rápida na pressão, garanto que a família toda vai amar. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.

Ingredientes da costela rápida na pressão

  • Um kg de costela ripa em pedaços;
  • 3 cebolas fatiada;
  • 3 dentes de alho;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Cheiro verde a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, num mini processador coloque o alho, o cheiro verde a gosto e o chimichurri, então processe até misturar os temperos.
  2. Logo depois, em uma tigela coloque a costela, o tempero de alho, sal e pimenta do reino a gosto, feito isso, misture bem.
  3. Em seguida, numa panela de pressão, coloque toda a cebola fatiada, depois acrescente a carne por cima, feito isso, acrescente uma xícara de chá de água.
  4. Por fim, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
  5. Então, mexa a carne e volte a panela para o fogo até terminar de secar a água e fritar um pouco a carne, sirva em seguida.

Veja também

Picanha na chapa com manteiga, igual de churrascaria, veja
Patê cremoso de frango, super saboroso e fácil de fazer, veja

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela rápida na pressão
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE