Gente, esse patê cremoso de frango, com uma torradinha e um suco bem geladinho, caí bem a qualquer momento. Além disso, é bem fácil de fazer, veja.
Ingredientes do patê cremoso de frango
- 1 peito de frango;
- Uma caixa de creme de leite;
- 2 cenoura grande ralada;
- 1 colher (chá) de mostarda;
- 1 cebola pequena picada;
- Azeitona picada a gosto;
- uma lata de milho escorrido;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Sal a gosto;
- Maionese a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque o frango com água, sal e tempero a gosto, leve ao fogo para cozinhar por uns 45 minutos.
Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente, escorra a água, espere esfriar, desfie um pouco o frango.
Logo após, em um liquidificador coloque o frango desfiado, a cebola, a mostarda, a maionese, o creme de leite, a salsinha e a azeitona, bata no modo pulsar até ficar homogêneo.
Então depois, acerte o tempero, transferindo para uma vasilha.
Por fim, junte a cenoura ralada e o milho, misture tudo muito bem, leve a geladeira por uns 30 minutos . Sirva em seguida.
Veja também
Bolo de leite com cobertura de leite condensado, que aprendi na fazenda, veja
Pudim cremoso de prestígio, a combinação perfeita de coco e chocolate, veja
Arroz temperado cremoso de forno, sobrou arroz aí? Então veja essa receita
Salgadinho com massa de milho, super simples e gostoso, veja
Então, Pão caseiro de mandioca, super fofinho e delicioso, veja