Costela rápida na pressão, além de deliciosa fica pronta em minutos, veja
Veja como fazer essa costela rápida na pressão.
Que tal fazer essa costela rápida na pressão, garanto que a família toda vai amar. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes da costela rápida na pressão
Um kg de costela ripa em pedaços;
3 cebolas fatiada;
3 dentes de alho;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Chimichurri a gosto;
Cheiro verde a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, num mini processador coloque o alho, o cheiro verde a gosto e o chimichurri, então processe até misturar os temperos.
Logo depois, em uma tigela coloque a costela, o tempero de alho, sal e pimenta do reino a gosto, feito isso, misture bem.
Em seguida, numa panela de pressão, coloque toda a cebola fatiada, depois acrescente a carne por cima, feito isso, acrescente uma xícara de chá de água.
Por fim, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após a pressão, feito isso, desligue e deixe a pressão sair sozinha.
Então, mexa a carne e volte a panela para o fogo até terminar de secar a água e fritar um pouco a carne, sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.