Costela suculenta com batata, confira agora como preparar

Essa costela suculenta com batata é ideal para fazer no dia a dia.

Essa receita de costela suculenta com batata é ideal para os dias em que se busca praticidade, mas não se quer abrir mão do delicioso sabor da carne suculenta e das batatas macias. Além disso, a costela na panela com batata pode ser servida como prato principal, acompanhada de arroz branco, uma salada fresca ou legumes refogados. O resultado final é uma refeição reconfortante, cheia de sabor e que certamente agradará a todos os paladares.

Ingredientes da costela suculenta com batata

  • 1kg de costela;
  • 5 batatas médias picadas;
  • 5 dentes de alho amassado;
  • Duas cebolas cortadas em rodelas;
  • Dois tabletes de caldo de legumes;
  • Salsinha picada a gosto;
  • Sal e Pimenta calabresa a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, forre o fundo da panela com cebola em rodelas e adicione a costela, o alho amassado, a pimenta calabresa, os tabletes de caldo dissolvido em água e sal
  2. Então, feche a panela e cozinhe em fogo médio-baixo até pegar pressão.
  3. Logo após isso, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos e desligue.
  4. Então, após esse tempo, libere a pressão, abra a panela e verifique se a carne está cozida.
  5. Em seguida, adicione as batatas, tampe novamente a panela e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Por fim, transfira a costela com batata para uma travessa e finalize com bastante cheiro verde.

Veja também

Recheio simples de creme de avelã, veja agora como preparar

Resumo
Nome da receita
Costela suculenta com batata
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.5 Based on 6 Review(s)