CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costela tentadora com chimichurri: agora eu só faço assim


Essa costela tentadora com chimichurri desmancha de tão macia que fica.


PUBLICIDADE

Que tal dar um toque especial ao seu almoço de fim de semana? Esta costela tentadora com chimichurri é a pedida perfeita! Suculenta, saborosa e com um molho irresistível, ela vai conquistar o paladar de todos. E o melhor de tudo: é super simples de fazer! Vamos lá?

Ingredientes para a costela tentadora com chimichurri

  • 1 peça de costela (cerca de 1,7kg);
  • Azeite (quantidade suficiente);
  • 7 dentes de alho (bem amassadinhos);
  • Sal (conforme seu gosto);
  • Chimichurri (à sua preferência);
  • Molho shoyu (conforme necessário);
  • Molho barbecue (quanto quiser).

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela, junte o alho amassado, o sal, o chimichurri, o molho shoyu e o azeite.
  2. Em seguida, misture bem todos esses ingredientes e espalhe essa maravilha pela costela, que já deve estar na assadeira.
  3. Logo após, cubra a assadeira com papel alumínio e coloque no forno, que já deve estar quente a 200 graus, e deixe lá por 2 horas.
  4. Então, retire o papel alumínio e, usando um pincel ou uma colher, espalhe o molho barbecue por toda a costela.
  5. Por fim, volte com a costela para o forno e deixe por mais 40 minutinhos. Assim que estiver prontinha, sirva e aproveite essa delícia!

Veja também

Mousse de leite ninho e maracujá, essa sobremesa vai deixar todos com água na boca
Pudim de maria mole com geleia de morango, faça agora e encante a todos!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costela tentadora com chimichurri
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE