CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha de porco ao molho, a carne derrete na boca de tão macia



PUBLICIDADE

Gente, essa costelinha de porco ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é bem prático.

Ingredientes da costelinha de porco ao molho

  • 700g de costela de porco cortada;
  • 3 colheres (sopa) de óleo;
  • 4 tomates maduros sem sementes;
  • ½ cebola média picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 pimenta malagueta sem semente;
  • 1 colher (sopa) de caldo de frango em pó;
  • Salsinha a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela coloque as costelas, água, sal e um pouco de cebola.
  2. Em seguida, leve para cozinhar em fogo médio por uns 40 minutos, ou até ficar bem cozido, retire do fogo e escorra a água.
  3. Logo após, em uma outra panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar, depois frite as costelas até dourar levemente, reserve.
  4. Logo depois, no liquidificador coloque os tomates, a cebola, o alho, a pimenta malagueta, um pouco de água, e o caldo de frango, bata até virar um creme homogêneo.
  5. Por fim, transfira a mistura do liquidificador para uma panela com azeite.
  6. Então deixe o molho cozinhar até ferver, finalize colocando a costelinha polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.

Veja também

Salgadinho fácil de frango, com massa de batata, veja como fazer
Picanha assada na panela, a carne fica desmanchando de tão gostosa
Bolo fofinho de leite quente, perfeito para comer no café da tarde, veja
Bolinho salgado de milho que fazemos na roça, confira como fazer
Então, Bolo assado com recheio, depois que eu aprendi assim, só faço desse jeito

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha de porco ao molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE