Costelinha de porco ao molho, a carne derrete na boca de tão macia
Gente, essa costelinha de porco ao molho é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é bem prático.
Ingredientes da costelinha de porco ao molho
700g de costela de porco cortada;
3 colheres (sopa) de óleo;
4 tomates maduros sem sementes;
½ cebola média picada;
2 dentes de alho picados;
1 pimenta malagueta sem semente;
1 colher (sopa) de caldo de frango em pó;
Salsinha a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela coloque as costelas, água, sal e um pouco de cebola.
Em seguida, leve para cozinhar em fogo médio por uns 40 minutos, ou até ficar bem cozido, retire do fogo e escorra a água.
Logo após, em uma outra panela, coloque o óleo e leve ao fogo médio até esquentar, depois frite as costelas até dourar levemente, reserve.
Logo depois, no liquidificador coloque os tomates, a cebola, o alho, a pimenta malagueta, um pouco de água, e o caldo de frango, bata até virar um creme homogêneo.
Por fim, transfira a mistura do liquidificador para uma panela com azeite.
Então deixe o molho cozinhar até ferver, finalize colocando a costelinha polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.