CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja



PUBLICIDADE

Confira agora essa receita de costelinha de porco assada crocante, é muito saborosa e muito fácil de fazer. veja.

Ingredientes da costelinha de porco assada crocante

  • 1kg de costelinha de porco inteira;
  • 100g sal grosso a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1 xícara (chá) de óleo;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, uma vasilha coloque o sal, o chimichurri e a pimenta do reino, misture bem.
  2. Em seguida, cubra toda a costelinha de porco com tempero e com as suas próprias mãos vai massageando bem a carne para que todo tempero incorpore nela.
  3. Logo após, cubra a carne com papel alumínio e coloque em uma assadeira, então leve para assar em forno pré-aquecido a 180,°C por umas duas horas.
  4. Logo depois, retira o papel alumínio e leve novamente a carne ao forno para dourar.
  5. Por fim, em uma panela coloque o óleo para esquentar em fogo alto, com auxílio de uma concha, pegue o óleo bem quente e jogue sobre couro da costelinha para deixar crocante. Sirva em seguida.

Veja também

Patê de atum com maionese super cremoso e muito fácil de fazer, veja
Rocambole de goiabada zero açúcar, fica simplesmente divino, veja
Geleia de abacaxi com pimenta rosa, super cremoso e saboroso, veja agora como fazer
Bolo de churros que já sai recheado do forno, fica uma delícia, veja
Então, Caldo de batata com frango desfiado bem quentinho e delicioso, faça no frio

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha de porco assada crocante
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
41star1star1star1stargray Based on 13 Review(s)

PUBLICIDADE