Costelinha de porco assada crocante, a carne desmancha na boca, veja
Confira agora essa receita de costelinha de porco assada crocante, é muito saborosa e muito fácil de fazer. veja.
Ingredientes da costelinha de porco assada crocante
1kg de costelinha de porco inteira;
100g sal grosso a gosto;
Chimichurri a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
1 xícara (chá) de óleo;
Modo de preparo
Primeiramente, uma vasilha coloque o sal, o chimichurri e a pimenta do reino, misture bem.
Em seguida, cubra toda a costelinha de porco com tempero e com as suas próprias mãos vai massageando bem a carne para que todo tempero incorpore nela.
Logo após, cubra a carne com papel alumínio e coloque em uma assadeira, então leve para assar em forno pré-aquecido a 180,°C por umas duas horas.
Logo depois, retira o papel alumínio e leve novamente a carne ao forno para dourar.
Por fim, em uma panela coloque o óleo para esquentar em fogo alto, com auxílio de uma concha, pegue o óleo bem quente e jogue sobre couro da costelinha para deixar crocante. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.