CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha de porco suculenta, a famosa da internet



PUBLICIDADE

Essa costelinha de porco suculenta é simplesmente perfeita, depois que você aprender a fazer assim, não vai querer comer de outra forma, confira os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes

  • 1kg e meio de costelinha de porco;
  • Três colheres de sopa de molho shoyu;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 3 colheres de sopa de vinagre balsâmico;
  • Ervas finas a gosto;
  • Três colheres de molho inglês;
  • pimenta do reino a gosto;
  • 3 colheres de sopa de ketchup;
  • 15 gramas de sal grosso.

Modo de preparo da costelinha de porco suculenta

Primeiramente, corte as costelinhas da forma que desejar e reserve.

Em seguida, em um liquidificador ou mini processador coloque todos os demais ingredientes, menos o sal grosso.

Então, bata tudo até virar um a pastinha, depois passe esse tempero por toda a costelinha e leve à geladeira para marinar de um dia para o outro.

Por fim, acomode as costelinha em uma assadeira e salpique o sal grosso por cima, então cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora e meia.

Então, depois retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar a gosto, sirva em seguida.

Veja também

Biscoitinho mineiro de coco, é impossível comer um só, faça hoje
Arroz com calabresa e carne, prático e perfeito para qualquer dia
Brigadeiro de Ninho com Nutella, o melhor docinho de todos
Macarrão cremoso na pressão, pronto em 10 minutos, confira
Então, Caçarola Mineira Cremosa, fica uma delícia, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha de porco suculenta
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE