Essa costelinha de porco suculenta é simplesmente perfeita, depois que você aprender a fazer assim, não vai querer comer de outra forma, confira os ingredientes e o modo de preparo.
Primeiramente, corte as costelinhas da forma que desejar e reserve.
Em seguida, em um liquidificador ou mini processador coloque todos os demais ingredientes, menos o sal grosso.
Então, bata tudo até virar um a pastinha, depois passe esse tempero por toda a costelinha e leve à geladeira para marinar de um dia para o outro.
Por fim, acomode as costelinha em uma assadeira e salpique o sal grosso por cima, então cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 1 hora e meia.
Então, depois retire o papel alumínio e leve ao forno novamente para dourar a gosto, sirva em seguida.
Veja também
Biscoitinho mineiro de coco, é impossível comer um só, faça hoje
Arroz com calabresa e carne, prático e perfeito para qualquer dia
Brigadeiro de Ninho com Nutella, o melhor docinho de todos
Macarrão cremoso na pressão, pronto em 10 minutos, confira
Então, Caçarola Mineira Cremosa, fica uma delícia, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.