CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Costelinha refogada, ficar uma delicia que desmancha na boca, confira


Vai ser difícil parar de comer essas costelinha refogada.


PUBLICIDADE

Essa costelinha refogada fica super suculenta e muito fácil de fazer para o seu almoço. Além disso, desmancha na boca, veja.

Ingredientes da costelinha refogada

  • 500 g de costelinha suína;
  • Dois dentes de alho picado;
  • 2 cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • Suco de ½ limão;
  • Uma colher (chá) de páprica;
  • meio tomate picado;
  • Colorau a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente tempere a costelinha com o sal, a páprica, o suco de limão e o alho, mexa bem para pegar gosto.
  2. Em seguida, em uma panela cubra o fundo com óleo, depois coloque as costelinhas e deixe fritar bem até ficar douradinha.
  3. Logo após, retire o excesso de óleo e adicione a cebola, o colorau, o pimentão e o tomate, refogue bem.
  4. Então deixe cozinhar por uns 5 minutos, até ficar macia, caso necessário coloque um pouco de água para ajudar no cozimento, depois desligue o fogo.
  5. Por fim polvilhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.

Veja também

Biscoitinho de provolone, uma massa deliciosa e com muito queijo, faca agora
Bolo de chocolate com coco, derrete na boca de tão gostoso, confira
Pão de queijo na sanduicheira, uma opção prática para o seu lanche
Bolo com glacê e frutas, uma combinação perfeita, confira
Então, Bolo de vó, é assim que ela fazia na roça, fica uma delícia, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Costelinha refogada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

PUBLICIDADE