Essa costelinha refogada fica super suculenta e muito fácil de fazer para o seu almoço. Além disso, desmancha na boca, veja.
Ingredientes da costelinha refogada
- 500 g de costelinha suína;
- Dois dentes de alho picado;
- 2 cebola picada;
- Sal a gosto;
- Suco de ½ limão;
- Uma colher (chá) de páprica;
- meio tomate picado;
- Colorau a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente tempere a costelinha com o sal, a páprica, o suco de limão e o alho, mexa bem para pegar gosto.
- Em seguida, em uma panela cubra o fundo com óleo, depois coloque as costelinhas e deixe fritar bem até ficar douradinha.
- Logo após, retire o excesso de óleo e adicione a cebola, o colorau, o pimentão e o tomate, refogue bem.
- Então deixe cozinhar por uns 5 minutos, até ficar macia, caso necessário coloque um pouco de água para ajudar no cozimento, depois desligue o fogo.
- Por fim polvilhe por cima a cebolinha e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.