Carnes

Costelinha suína na pressão com mandioca, o melhor sabor de todos, faça aí

Essa costelinha suína na pressão com mandioca é a refeição perfeita para qualquer dia da semana, esse tempero não existe melhor, amo fazer em casa, faça aí.

Ingredientes da costelinha suína na pressão com mandioca

  • 3 colheres de sopa de azeite;
  • 1 kg e meio de costelinha picado;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 tomates médios picado;
  • Duas folhas de louro;
  • 1 kg de mandioca cortado;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela de pressão coloque o azeite e sele a carne, depois retire e reserve.

Logo depois, acrescente na panela o alho amassado e a cebola, mexa e deixe dourar.

Em seguida, acrescente o tomate e as folhas de louro, mexa e depois coloque a carne e a mandioca.

Então coloque um pouquinho de sal e pimenta, depois cubra a carne com água, leve para o fogo até pegar pressão, após pegar pressão deixe por 30 minutos.

Por fim, quando der o tempo, abra a tampa e verifique se cozinhou, caso necessário coloque mais um pouco de água e volte para a pressão.

Então, se for necessário corrija o tempero e finalize com cheiro verde.

Veja também

Chantininho o melhor recheio de todos, faça para rechear bolos e doces
Picanha na manteiga com alho, receita de um chef famoso, veja
Então, Pão bolinha, perfeito para o café da manhã ou da tarde, faça aí

Resumo
Nome da receita
Costelinha suína na pressão com mandioca
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.5 Based on 7 Review(s)