CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Couve-flor assado, veja aqui como fazer


Esse couve-flor assado é perfeito para servir de acompanhamento.


PUBLICIDADE

Esse couve-flor assado é delicioso, perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, seu preparo é muito fácil, rápido e com poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do couve-flor assado

  • Uma peça de couve flor picada;
  • Páprica a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;
  • Duas colheres de sopa de manteiga.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque a couve-flor em uma panela e cubra com água, feito isso, coloque um pitadinha de sal.
  2. Em seguida, leve à panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos até ficar levemente macias, feito isso, escorra a água.
  3. Logo depois, numa travessa, espalhe a manteiga, depois acomode a couve-flor por cima.
  4. Logo após, tempere com um pouco mais de sal, páprica e azeite.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, até dourar levemente por cima.

Veja também

Salada de abacaxi com repolho, que tal fazer hoje
Lombo assado com cerveja, fica muito suculento e saboroso
Quiabo empanado, fica sequinho e muito gostoso
Picadinho de frango ao molho, fica simplesmente maravilhoso
Patê de cenoura com frango, faça para servir com pães

Resumo
recipe image
Nome da receita
Couve-flor assado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE