Esse couve-flor assado é delicioso, perfeito para servir de acompanhamento. Além disso, seu preparo é muito fácil, rápido e com poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do couve-flor assado
- Uma peça de couve flor picada;
- Páprica a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
- Duas colheres de sopa de manteiga.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, coloque a couve-flor em uma panela e cubra com água, feito isso, coloque um pitadinha de sal.
- Em seguida, leve à panela ao fogo e deixe cozinhar por alguns minutos até ficar levemente macias, feito isso, escorra a água.
- Logo depois, numa travessa, espalhe a manteiga, depois acomode a couve-flor por cima.
- Logo após, tempere com um pouco mais de sal, páprica e azeite.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por alguns minutos, até dourar levemente por cima.
Veja também
Salada de abacaxi com repolho, que tal fazer hoje
Lombo assado com cerveja, fica muito suculento e saboroso
Quiabo empanado, fica sequinho e muito gostoso
Picadinho de frango ao molho, fica simplesmente maravilhoso
Patê de cenoura com frango, faça para servir com pães
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.