Essa couve-flor recheada faz sucesso por onde passa, é impossível não se apaixonar pelo sabor. Seu preparo é bem rápido e leva poucos ingredientes, confira.
Primeiramente, corte um bom pedaço do caule da couve flor e descarte, depois coloque ela em uma panela funda, cubra com água e acrescente um colher de chá de sal.
Então, leve ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, depois escorra a água e reserve.
Em seguida, em uma panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, depois acrescente o alho e deixe dourar, enquanto isso, dissolva a farinha no leite.
Logo após, acrescente na panela o leite com a farinha de trigo dissolvida e misture sem parar até engrossar.
Então, tempere a gosto com sal e pimenta, desligue o fogo e finalize com o requeijão cremoso.
Por fim, em um refratário coloque a couve flor, depois coloque entre os buracos da couve o presunto e o queijo.
Então depois, regue a couve flor com o molho branco e logo após leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 20 minutos, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Rolo de prestígio, feito nas melhores confeitarias, veja
Torta merengue de limão, o clássico das padarias, veja
Escondidinho de mandioca com carne seca, prático e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.