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Coxa de frango empanado e crocante, faça assim, fica super suculento



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Você vai se surpreender com essa coxa de frango empanado, fica super saboroso, suculento e bem crocante. Além disso, seu preparo é bem simples, confira.

Ingredientes

  • 6 coxas de frango;
  • Sal, pimenta do reino e páprica doce a gosto.
  • 3 dentes de alho amassado;
  • Azeite a gosto;
  • 1 cebola média picada;
  • Farinha de trigo o suficiente para empanar;
  • Dois ovos;
  • Farinha de rosca o suficiente para empanar.

Modo de preparo da coxa de frango empanado

Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, depois tempere com o alho amassado, sal, pimenta do reino e páprica a gosto, você pode temperar a gosto também.

Logo depois, misture tudo muito bem e reserve, enquanto isso em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e refogue a cebola.

Em seguida, acrescente o frango e deixe dourar, então tampe a panela e após pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue.

Então, aguarde a pressão sair, retire o frango da panela e deixe esfriar, feito isso pegue a coxa de frango e empane na farinha.

Logo após, passe no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todas as coxas.

Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite o frango até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.

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Então, Gelado de flocos, sobremesa cremosa e deliciosa, faça assim

Resumo
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Nome da receita
Coxa de frango empanado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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