Você vai se surpreender com essa coxa de frango empanado, fica super saboroso, suculento e bem crocante. Além disso, seu preparo é bem simples, confira.
Primeiramente, em uma tigela coloque o frango, depois tempere com o alho amassado, sal, pimenta do reino e páprica a gosto, você pode temperar a gosto também.
Logo depois, misture tudo muito bem e reserve, enquanto isso em uma panela de pressão coloque um fio de azeite e refogue a cebola.
Em seguida, acrescente o frango e deixe dourar, então tampe a panela e após pegar pressão aguarde 15 minutos e desligue.
Então, aguarde a pressão sair, retire o frango da panela e deixe esfriar, feito isso pegue a coxa de frango e empane na farinha.
Logo após, passe no ovo batido e por último na farinha de rosca, faça dessa forma com todas as coxas.
Por fim, coloque óleo em uma panela o suficiente para fritar e leve ao fogo para aquecer, depois frite o frango até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo e sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.