Gente, essa receita de coxa e sobrecoxa na airfryer, fica uma delícia e é muito simples de ser feita. Além disso leva poucos ingredientes, veja.
Ingredientes da coxa e sobrecoxa na airfryer
- 2 coxa com sobrecoxa;
- Tempero para aves;
- 2 dente de alho;
- sal e pimenta do reino a gosto;
- salsa a gosto;
- 4 colheres de sopa de maionese;
- tempero vinagrete a gosto;
- azeite a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, em um mini processador coloque o alho, sal, pimenta, o tempero para aves, a vinagrete, a salsa e um fio de azeite generoso.
Então processe tudo muito bem até virar uma pastinha, depois acrescente a maionese e misture, feito isso, tempere as coxas e deixe marinar no tempero por 30 minutos.
Em seguida, na airfryer, ajeite as coxas na cestinha forrada com papel alumínio, ajustando o time por uns 25 minutos, e a temperatura a 200°C.
Por fim, retire a cesta da airfryer e confira se o ponto do frango está ao seu gosto, se ainda estiver cru ou não dourado o suficiente, vire o lado que desejar e coloque por mais 10 minutos. Sirva em seguida.
Veja também
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Omelete saborosa para comer no dia a dia, vem ver
Almôndegas com batata ao molho branco, faça hoje assim
Então, Mousse de chocolate branco cremoso, sobremesa perfeita para o dia a dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.