Essa coxinha de frango ao creme de cebola é de lamber os beiços de tão saboroso que fica. Além disso, seu preparo é muito fácil de preparar e você pode fritar na airfryer, vem ver.
Ingredientes da coxinha de frango ao creme de cebola
- Um kg de frango a passarinho;
- Páprica doce a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Açafrão a gosto;
- 5 dentes de alho amassado;
- 4 colheres (sopa) de maionese;
- Suco de meio limão;
- Azeite a gosto;
- 1 colher (sopa) de creme de cebola;
- Orégano a gosto;
- Sal a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, tempere o frango com maionese, creme de cebola, o alho, o suco de limão, pimenta-do-reino, açafrão e sal.
- Então, misture bem com as mãos, certificando-se de misturar bem para que todos os temperos se incorporem.
- Logo depois, experimente o tempero, se for necessário, corrija o sal.
- Por fim, coloque o frango na airfryer e asse a 200°C por cerca de 30 minutos até dourar, virando na metade do tempo, para dourar por igual, sirva em seguida.
Veja também
Torta de frango desfiado, faça essa delícia hoje
Costela suculenta com batata, confira agora como preparar
Panqueca simples de frango, vem ver como faz
Queijo manteiga caseiro, veja como preparar essa delícia
Maionese cremosa de couve-flor, veja agora como preparar
Banana frita com empanado crocante, vem ver como faz
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.