Gente, veja essa receita de coxinha de frango apimentada fica simplesmente maravilhosa. Além disso, seu preparo é bem prático.
Ingredientes da coxinha de frango apimentada
- 1kg de coxinha da asa;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 4 dentes de alho amassados;
- Suco de ½ limão;
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta;
- 4 colheres (sopa) de ketchup;
- 1 colher (sopa) de páprica picante;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, coloque o frango em uma vasilha e tempere com o sal, a pimenta, o alho e o suco do meio limão, misture bem.
- Em seguida, cubra a vasilha e leve para marinar uns 30 minutos na geladeira.
- Logo após, em uma tigela coloque a páprica picante, o molho de pimenta, o ketchup e o azeite misture tudo muito bem.
- Logo depois, despeje todo o molho por todas as coxinhas e misture bem até espalhar todo o tempero.
- Por fim, em uma assadeira distribua as coxinhas, deixando um pequeno espaço entre elas.
- Em seguida, leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.