Gente, essa coxinha de frango com pão de forma, é o melhor salgado da vida. Além disso, é muito fácil de fazer e rende muito, veja.
Ingredientes da coxinha de frango com pão
- 1 pacote de pão de forma;
- Uma cebola pequena picada;
- 150 g de bacon picado;
- 200 g de frango cozido e desfiado;
- 2 colheres (sopa) de páprica defumada;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- 100 g de catupiry;
- 200 ml de leite;
- 200 g de farinha panko;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela, leve ao fogo alto, com azeite, a cebola, o bacon, o frango, a páprica, o sal e a salsinha, mexa até que cozinhe.
Em seguida, quando o recheio estiver bem homogêneo, desligue e reserve.
Logo após, molhe as bordinhas do pão com um pouco de leite, mas sem encharcar, em seguida, recheie com o frango e o catupiry, feito isso, modele em formato de coxinha.
Logo depois, passe as coxinhas no leite, mas sem encharcar, para não desmanchar, depois passe na farinha de panko, faça esse processo até acabar com os pães.
Por fim, leve para fritar em óleo bem quente até que fiquem bem dourados, escorra-os em um papel toalha e sirva em seguida.
Veja também
Sementes de abóbora temperada, super saborosa e fácil de fazer, veja
Pão de ló de chocolate simples com 4 ingredientes, super fofinho e gostoso
Ambrosia de laranja, super cremoso e com um gosto maravilhoso, veja
Bolinho de arroz com queijo ralado, que derrete na boca, veja agora
Então, Batata recheada com brócolis e queijo, fica uma delícia, eu só faço assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.