Coxinha
Coxinha

Gente, essa massa de coxinha é simplesmente uma receita clássica brasileira. Portanto, vem aprender como preparar a massa dessa deliciosa e típica receita. Você pode rechear da forma que quiser, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.

Ingredientes

  • Dois copos de água;
  • Um copo de leite;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Um cubo de caldo de galinha;
  • Três xícaras de farinha trigo;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo da massa coxinha

Em primeiro lugar, numa panela, despeje os copos de água, o copo de leite, a colher de manteiga, o caldo e o sal. Misture até ferver.

Em seguida, diminua o fogo no mínimo e acrescente as três xícaras de farinha de trigo de uma vez só.

Logo após, mexa muito bem até obter uma massa bem homogênea e lisinha.

Por fim, recheie da maneira que preferir, com frango, carne, calabresa, entre muitos outros tipos de recheios.

Veja também

Pão de leite condensado super fácil de fazer, prático e delicioso, veja
Bolo de cenoura divino com cobertura de chocolate nada enjoativo, veja
Cremoso de abacaxi gelado, faça essa deliciosa sobremesa hoje, confira
Picadinho de carne ao forno, faça para o almoço em família, vem ver
Então, Escondidinho de frango com massa de mandioca, simples e delicioso, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Coxinha, jeito fácil de fazer a massa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.