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Creme chinês, experimente em 3 versões hoje mesmo


Esse creme chinês é maravilhoso e super fácil de fazer.


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Imagina uma sobremesa que é pura cremosidade, fácil de fazer e ainda por cima com opções para todos os gostos? Esse é o creme chinês! Com apenas três ingredientes você cria uma delícia que é sucesso garantido. Perfeito para quando bate aquela vontade de um docinho ou para impressionar os convidados. Acompanhe como é simples preparar essa tentação em três sabores diferentes: morango, uva e abacaxi.

Ingredientes do creme chinês

Creme de morango:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango;
  • 250 ml de água fervente;
  • 250 ml de água fria;

Para o creme de uva:

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva;
  • Os mesmos demais ingredientes acima;

Para o creme de abacaxi:

  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi;
  • E novamente, os mesmos demais ingredientes;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para cada sabor, dissolva a gelatina correspondente na água fervente. Misture bem até que não sobre nenhum gruminho.
  2. Logo após, acrescente a água fria e mexa para ficar tudo bem misturado.
  3. Em seguida, no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida do sabor que escolher começar.
  4. Então, bata tudo por um minuto, até que se transforme numa mistura lisa e encorpada, e então despeje em um refratário.
  5. Logo depois, repita o processo com os outros sabores de gelatina, batendo cada um com o creme de leite e leite condensado, e colocando cada mistura em seu próprio refratário.
  6. Por fim, leve os cremes ao refrigerador e deixe lá por umas 5 a 6 horas, até que fiquem bem firmes e geladinhos.

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Resumo
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Nome da receita
Creme chinês
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Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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