Doces e Sobremesas

Creme chinês, experimente em 3 versões hoje mesmo

Esse creme chinês é maravilhoso e super fácil de fazer.

Imagina uma sobremesa que é pura cremosidade, fácil de fazer e ainda por cima com opções para todos os gostos? Esse é o creme chinês! Com apenas três ingredientes você cria uma delícia que é sucesso garantido. Perfeito para quando bate aquela vontade de um docinho ou para impressionar os convidados. Acompanhe como é simples preparar essa tentação em três sabores diferentes: morango, uva e abacaxi.

Ingredientes do creme chinês

Creme de morango:

  • 1 caixinha de creme de leite;
  • Uma caixinha de leite condensado;
  • 1 caixinha de gelatina sabor morango;
  • 250 ml de água fervente;
  • 250 ml de água fria;

Para o creme de uva:

  • 1 caixinha de gelatina sabor uva;
  • Os mesmos demais ingredientes acima;

Para o creme de abacaxi:

  • 1 caixinha de gelatina sabor abacaxi;
  • E novamente, os mesmos demais ingredientes;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, para cada sabor, dissolva a gelatina correspondente na água fervente. Misture bem até que não sobre nenhum gruminho.
  2. Logo após, acrescente a água fria e mexa para ficar tudo bem misturado.
  3. Em seguida, no liquidificador, junte o leite condensado, o creme de leite e a gelatina já dissolvida do sabor que escolher começar.
  4. Então, bata tudo por um minuto, até que se transforme numa mistura lisa e encorpada, e então despeje em um refratário.
  5. Logo depois, repita o processo com os outros sabores de gelatina, batendo cada um com o creme de leite e leite condensado, e colocando cada mistura em seu próprio refratário.
  6. Por fim, leve os cremes ao refrigerador e deixe lá por umas 5 a 6 horas, até que fiquem bem firmes e geladinhos.

Veja também

Sobremesa cremosa de oreo em passos simples, confira aqui como preparar
Delícia de coco gelada, uma sobremesa fácil para alegrar seu dia
Bolo de creme de leite com chocolate, faça para o lanche da tarde

Resumo
Nome da receita
Creme chinês
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total