Gente, esse creme de abacaxi é super gostoso e fácil de fazer. Além disso, é ideal para rechear bolos. Então, vem aprender como preparar esse delicioso creme, confira abaixo.
Em primeiro lugar, leve uma panela ao fogo e coloque o abacaxi em cubos, o açúcar e a água.
Então, após ferver, conte 10 minutos e desligue. Logo após acrescente os dois envelopes de abacaxi.
Deixe a calda esfriar enquanto prepara a segunda parte do creme de abacaxi.
Em seguida, coloque no liquidificador o creme de leite e o leite condensado e bata até obter uma mistura homogênea.
Então, acrescente a mistura do liquidificador na panela com os demais ingredientes e mexa muito bem.
Por fim, coloque o creme num recipiente e leve à geladeira por 2 horas. Depois, é só utilizar para rechear seu bolo.
Veja também
Coxa de frango empanado e crocante, faça assim, fica super suculento
Arroz doce com doce de leite, fica delicioso e muito cremoso, veja agora
Carne picadinha com quiabo, com gostinho de comida da vó, veja
Pudim de leite com furinhos da vovó, simplesmente derrete na boca, veja
Então, Torresmo sequinho na pressão, veja como preparar essa delícia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.