Caldos e sopas

Creme de abóbora com carne, perfeito para comer em dias frios, faça assim

O tempo mudou aí? Que tal fazer esse creme de abóbora com carne moída, fica super cremosa e muito gostosa, sem contar que é muito fácil de fazer, confira.

Ingredientes do creme de abóbora com carne

  • 500 gramas de abóbora paulista picada;
  • 500 gramas de carne moída;
  • Meia cebola média picada;
  • Tempero a gosto para a carne;
  • 1 cenoura;
  • 3 batatas médias;
  • Azeite a gosto;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Cheiro Verde a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, descasque e pique em pedaços a batata, a cenoura e a abóbora, então coloque em uma panela de pressão e cubra com água.

Logo depois, coloque o tempero pronto para vegetais da Maggi e um pouco de sal, leve ao fogo até pegar pressão, após pegar pressão, aguarde 30 minutos e desligue.

Enquanto isso, em uma panela coloque o azeite, leve ao fogo e deixe aquecer, então refogue a cebola e o alho até dourar, depois acrescente a carne moída.

Em seguida, tempere a gosto, nessa receita usamos, sal, vinagrete desidratada e tempero pronto para carnes, deixe a carne refogar ate ficar bem frita.

Logo após, que o legumes estiver cozidos, coloque eles em um liquidificador com a água do cozimento, bata até virar um creme, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.

Por fim, com a carne ainda no fogo, acrescente o creme e mexa sem parar, caso fique muito grosso é só acrescentar água, experimente e novamente se for necessário corrija o tempero.

Finalize com cheiro verde a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Bolo de goiabada com coco, receita especial da vovó, fica incrível, faça hoje
Omelete suprema de legumes, garanto que todos vão amar, confira o passo a passo
Broa de milho da vovó, receita caseira feita em fazenda, faça assim
Mousse de abacaxi com hortelã, perfeito para fazer em dias quentes, veja
Então, Salada de grão de bico, faça essa delícia para acompanhar suas refeições

Resumo
Nome da receita
Creme de abóbora com carne
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total