Mousse de abacaxi com hortelã
Mousse de abacaxi com hortelã

Gente, esse mousse de abacaxi com hortelã, é de deixar qualquer um com água na boca, de tão bom que fica, seu preparo é bem rápido e fica uma delícia, confira o passo a passo.

Ingredientes

  • 4 rodelas de abacaxi;
  • 3 folhinhas de hortelã;
  • Meia xícara de chá de água gelada;
  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma lata de creme de leite.

Modo de preparo do mousse de abacaxi com hortelã

Primeiramente, em um liquidificador coloque as rodelas de abacaxi, as folhinhas de hortelã e a água.

Então, bata tudo por 3 minutos até processar bem o abacaxi.

Logo em seguida, passe o abacaxi em uma peneira e pressionando com uma colher para retirar todo o seu líquido, descarte o bagaço e coloque um suco em uma tigela.

Por fim, acrescente o creme de leite e o leite condensado , misture com o auxilio de um garfo até atingir ponto de mousse.

Logo depois, coloque em taças individuais e leve à geladeira por 2 horas, sirva em seguida.

Veja também

Salada de grão de bico, faça essa delícia para acompanhar suas refeições
Pavê de pêssego com chocolate branco, prático, fácil e muito gostoso, veja
Frango ao creme de milho especial, você vai se surpreender com o sabor, faça hoje
Bolo de coco molhadinho, um dos bolos mais procurados da Internet, faça hoje
Então, Carne louca para recheios e lanches, faça assim fica uma delícia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Mousse de abacaxi com hortelã
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.