Esse creme de alho para torradas, vai deixar sua torrada mas gostosa e saborosa. Além disso, você pode usar em qualquer prato, confira.
Ingredientes de creme de alho para torradas
- oito dentes de alhos;
- Duas xícaras (chá) de leite gelado;
- suco de 1 limão;
- sal a gosto;
- orégano a gosto;
- cheiro verde a gosto;
- óleo até dar o ponto.
Modo de preparo
- Primeiramente, no liquidificador coloque o alho e o leite, bata-os bem, depois acrescente o sal e o suco de limão, continue batendo.
- Em seguida, coloque o óleo aos poucos com o liquidificador ainda batendo e deixe até dar ponto igual da maionese.
- Então acrescente o orégano e o cheiro verde, misture bem até incorporar.
- Por fim transfira para uma tigela e leve para a geladeira para gelar por uns 30 minutos.
- A seguir use esse creme de alho para passar nas carnes, fazer pão de alho ou comer com torradas e pães.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.