Receitas

Creme de alpino perfeito e simples de fazer, faça para rechear bolos e doces, veja

Esse creme de alpino é perfeito e cremoso, que dá vontade de comer de colher.

Gente, esse creme de alpino é perfeito e pode se usar com qualquer massa ou sobremesa. Além disso, seu preparo é rápido é fácil.

Ingredientes do creme de alpino

  • 300 g de chocolate meio amargo;
  • uma lata de creme de leite com soro;
  • duas colheres de chocolate em pó;
  • uma lata de doce de leite;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho maria ou no micro-ondas, até que derreta completamente.
  2. Em seguida, em uma batedeira acrescente o doce de leite, o creme de leite, o chocolate em pó e a baunilha.
  3. Logo após, bata tudo muito bem até formar um creme consistente e homogêneo.
  4. Então com a batedeira ainda ligada, acrescente aos poucos o chocolate derretido e bata até homogeneizar na mistura, desligue.
  5. Por fim, se for rechear corte o bolo e molhe, depois recheie com creme alpino, decore a gosto. ou use em tortas, pavês ou pão de ló.

Veja também

Bolo de requeijão, essa delícia aprendi com minha vó e nunca mais parei de fazer
Macarrão de forno delicioso e que fica pronto em poucos minutos, vem ver
Batata crocante a milanesa, fica super sequinha e com um gostinho delicioso, vem ver
Rabada de pão de forma assado, fica super leve e muito gostoso, confira agora
Sobremesa gelada 3 ingredientes, basta apenas misturar que o resultado fica incrível, confira
Biscoito de leite ninho recheado, fica maravilhoso e derrete na boca, veja
Doce marido gelado, todo mundo que prova pede a receita, vem ver agora
Frango cremoso na travessa, faça agora pra janta e surpreenda-se com o sabor
Então, Pudim no copinho, faça essa delícia que rende muito e dá para vender também, confira

Resumo
Nome da receita
Creme de alpino
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total