Rabada de pão de forma assado, fica super leve e muito gostoso, confira agora


Essa rabada de pão de forma assado fica super leve e deliciosa.


CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Essa rabada de pão de forma assado é uma versão diferente da tradicional, o resultado é surpreendente e maravilhoso, faça agora.

Ingredientes

  • um pacote de pão de forma;
  • dois ovos;
  • ½ xícara(chá) de leite;
  • meia lata de leite condensado;
  • meia colher (chá) rasa de canela em pó;
  • 1 pitada de sal;
  • duas colheres (sopa) de manteiga derretida;
  • meia colher (chá) rasa de canela em pó;
  • ¼ xícara (chá) de açúcar;
  • ½ colher(chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo da rabada de pão de forma assado

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque os ovos e com um fouet bata-os bem.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado, a canela em pó, a baunilha, o sal, o leite e a manteiga derretida, misture tudo até homogeneizar.
  3. Logo após, pegue as fatias do pão e umedeça na mistura, retire o excesso e depois coloque eles em uma assadeira untada com manteiga.
  4. Então faça todo esse processo até acabar os ingredientes.
  5. Em seguida, leve a forma para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de uns 20 minutos, depois retire do forno e vire as fatias e deixe por mais uns 10 minutos.
  6. Por fim, retire do forno e com cuidado passe as fatias na mistura de açúcar com a canela. Sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de banana na frigideira simples e prático de preparar, fica delicioso, vem ver
Pavê cremoso de amendoim que desmancha na boca, agora eu só faço assim, vem ver
Gelado cremoso de abacaxi, fica super refrescante e cremoso, perfeito para dias quente
Sobremesa cremosa gelada de moça, fica divino e leva poucos ingredientes, veja
Pudim de liquidificador de milho, fica super cremoso e muito gostoso, confira agora mesmo
Então, Bolo gelado de fanta, fica super cremoso e com um sabor delicioso, vem ver como faz

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rabada pão de forma assado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
4.51star1star1star1star1star Based on 12 Review(s)