Esse creme de cebola é perfeito para temperar saladas ou até mesmo servir no churrasco, seu preparo é muito simples e fica uma delícia, veja.
Primeiramente, pique a cebola em pedaços pequenos.
Em seguida, em um liquidificador coloque a cebola picada, o azeite, o creme de leite e o suco de limão, então bata tudo por aproximadamente 2 minutos até processar toda a cebola.
Logo depois, acrescente a gosto a salsa e tempere com sal e orégano a gosto, bata tudo muito bem, então experimente para ver se está bom o tempero, caso necessário corrija.
Por fim, transfira para um recipiente e leve para a geladeira até a hora de servir.
Veja também
Quindim saudável, melhor receita de todas, veja como fazer
Galinha caipira com gostinho de comida da roça, faça hoje
Bolo de água simples e fofinho, confira como fazer essa delícia
Brócolis com batata ao forno, perfeito para a refeição do dia a dia
Então, Bolo mármore super delicioso, receita da vovó, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.