Esse creme de espinafre, com uma torrada ou massa fica incrivelmente delicioso. Além disso seu preparo é rápido e garanto que vai ser um ótimo acompanhamento, confira.
Ingredientes
- 100 gramas de espinafre picado;
- Uma colher (sopa) de azeite de oliva;
- 1 dente de alho amassado;
- 1/3 de cebola picadinha;
- Meio litro de creme de leite fresco;
- Duas colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
- Sal a gosto.
Modo de preparo do creme de espinafre
Primeiramente, pique em tamanhos pequenos o espinafre, depois coloque em uma panela e cubra com água e leve ao fogo médio até amolecer as folhas, depois escorra toda a água.
Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe dourar, após isso acrescente o alho e deixe dourar também.
Então, acrescente o espinafre já escorrido, deixe refogar para pegar o sabor.
Por fim, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture e tempere com sal a gosto, depois desligue e sirva em seguida ainda quente.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.