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Creme de espinafre, perfeito para servir como acompanhamento, veja



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Esse creme de espinafre, com uma torrada ou massa fica incrivelmente delicioso. Além disso seu preparo é rápido e garanto que vai ser um ótimo acompanhamento, confira.

Ingredientes

  • 100 gramas de espinafre picado;
  • Uma colher (sopa) de azeite de oliva;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1/3 de cebola picadinha;
  • Meio litro de creme de leite fresco;
  • Duas colher (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo do creme de espinafre

Primeiramente, pique em tamanhos pequenos o espinafre, depois coloque em uma panela e cubra com água e leve ao fogo médio até amolecer as folhas, depois escorra toda a água.

Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe dourar, após isso acrescente o alho e deixe dourar também.

Então, acrescente o espinafre já escorrido, deixe refogar para pegar o sabor.

Por fim, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture e tempere com sal a gosto, depois desligue e sirva em seguida ainda quente.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de espinafre
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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