Esse creme de espinafre, com uma torrada ou massa fica incrivelmente delicioso. Além disso seu preparo é rápido e garanto que vai ser um ótimo acompanhamento, confira.
Primeiramente, pique em tamanhos pequenos o espinafre, depois coloque em uma panela e cubra com água e leve ao fogo médio até amolecer as folhas, depois escorra toda a água.
Logo depois, em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer, então acrescente a cebola e deixe dourar, após isso acrescente o alho e deixe dourar também.
Então, acrescente o espinafre já escorrido, deixe refogar para pegar o sabor.
Por fim, acrescente o creme de leite e o queijo parmesão, misture e tempere com sal a gosto, depois desligue e sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Rolo de prestígio, feito nas melhores confeitarias, veja
Torta merengue de limão, o clássico das padarias, veja
Então, Escondidinho de mandioca com carne seca, prático e muito gostoso, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.