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Creme de mandioquinha com calabresa



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Venha se esquentar com esse creme de mandioquinha com calabresa. Nada melhor do que um prato bem quente para um dia bem frio não é mesmo? então confira essa receita, que, além de ser super gostosa aquece nos dias de frio.

Ingredientes do Creme de mandioquinha com calabresa

  • 1 kg de mandioquinha;
  • 1 gomo de linguiça calabresa;
  • 100 gramas de mussarela;
  • 1 cebola pequena;
  • Tempero a gosto;
  • Salsa a gosto.

Modo de preparo

Comece colocando a mandioquinha na pressão, em seguida, acrescente água até que cubra toda a mandioca; colque uma colher de sopa rasa de sal.

Deixei na pressão por 30 minutos, ou até que a mandioca fique no ponto quase derretendo. A seguir, coloque a mandioca no liquidificador, com um pouco da água do cozimento e bate até que vire um creme. É importante fazer isso aos poucos para que não force o motor do seu liquidificador. Se preferir, transfira a mandioca para um recipiente com a água da cozimento, e bata com um mixer até virar um creme.

DICA: o creme de mandioca vai de gosto pra gosto, tem quem goste dele mais firme, se for o caso não coloque tanta água.

Após terminar o preparo do creme, corte a cebola em cubos e a linguiça em rodelas.

Em uma panela, acrescente a linguiça calabresa e deixe fritando. Observação; eu não coloco óleo, pois a linguiça já solta bastante gordura.

Quando a linguiça estiver frita, acrescente a cebola e deixe até dourar. Em seguida, acrescente a salsa e o creme de mandioca. Deixe no fogo por 1 minuto e pronto.

Por fim, coloque mussarela a parte no prato, pois ela vai derreter no calor do creme.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de mandioquinha com calabresa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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