Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa

E essa receita é simplesmente demais, essa torta de frango cremosa é aquela receita para comer a qualquer momento, desde o café da tarde até no jantar. Torta cai bem em qualquer momento não é mesmo? Bora lá pra essa receita.

Ingredientes da torta de frango cremosa

Massa

  • 1 xícara de óleo;
  • 3 ovos;
  • 3 xícaras de trigo;
  • 2 xícaras de leite;
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado;
  • 1 colher de fermento.

Recheio

  • 2 peitos de frango;
  • 2 tomates;
  • 1 lata de milho;
  • Lata de ervilha;
  • Salsinha a gosto;
  • 1 lata de creme;
  • 1 pote de requeijão;
  • Tempero a gosto;
  • 1 cebola pequena;
  • 1 colher de azeite/banha.

Modo de preparo do frango

1.Em primeiro lugar, coloque os dois peitos de frango em uma panela de pressão, acrescente água até que cubra todo os peitos frango. Coloque uma colher de sal na água e 1 folha de louro. Deixe na pressão por 30 minutos.

2.Enquanto isso, pique a cebola e o tomate em cubos. Quando o frango estiver no ponto tire a água da panela deixando somente o frango.

3.DICA: um modo mais fácil de desfiar o frango é deixando somente o frango na panela, tampe novamente a panela, certifique que saiu toda a pressão, segure no cabo e comece a balançar a panela pra cima e pra baixo de forma rápida por 20 segundos; prontinho, o frango já está desfiado.

4.Em seguida, vamos refogar a cebola no azeite, quando estiver dourada acrescente os temperos. Nesse receita foi utilizado sal, pimenta do reino e segredo 7 vegetais da Maggi.

5.Coloque o frango desfiado na panela e misture para que o frango absorva o tempero. Depois, acrescente os demais ingredientes; tomate milho e ervilha. Experimente para ver se o tempero está do seu gosto, caso não, corrija.

6.Por fim, desligue a panela e acrescente o creme de leite e o requeijão. Finalize esse recheio com a salsa.

Modo de preparo da massa

1.Antes de tudo, o preparo da massa é bem simples, vai tudo no liquidificador.

2.Depois, comece batendo primeiro os ingredientes líquidos, ovo, óleo e leite.

3.Em seguida, coloque o queijo ralado, e, coloque aos poucos a farinha no liquidificador; por último, acrescente o fermento.

Montagem da torta de frango cremosa

1.Primeiramente, unte uma forma grande com farinha e óleo, acrescente metade da massa na forma, e logo a seguir acrescente o recheio.

2.Logo depois, finalize com o restante da massa.

3.Por fim, leve ao forno a 200° por 45 minutos. Tudo depende do seu forno então fique de olho.

4.Pronto, minha gente, agora pode se acabar de comer.

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Resumo
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Nome da receita
Torta de frango cremosa
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.