Creme de milho com catupiry cremoso, você vai se apaixonar pelo resultado

Esse creme de milho com catupiry cremoso é o acompanhamento ideal para qualquer refeição.

Este creme de milho com catupiry cremoso é uma opção deliciosa para servir como acompanhamento, trazendo o sabor tradicional, com um toque especial da comida caseira. Confira agora os ingredientes e o modo de preparo.

Ingredientes do creme de milho com catupiry cremoso

  • Um litro de leite;
  • 3 latas de milho;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • Uma cebola média picada;
  • 1 sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Três colheres de sopa de manteiga;
  • 300 gramas de Catupiry cremoso;
  • 1 colher de sopa de maizena.

Modo de preparo:

  1. Em primeiro lugar, no liquidificador, bata 2 latas de milho escorrido com o leite até obter um creme.
  2. Em seguida, dissolva a maizena em um pouco de leite e reserve.
  3. Logo depois, numa panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola e o alho, feito isso, acrescente o tempero 7 vegetais e misture até dissolver.
  4. Logo após, adicione o creme de milho e corrija o tempero com sal, se necessário.
  5. Por fim, deixe ferver, depois abaixe o fogo e acrescente a maizena dissolvida, mexendo até engrossar.
  6. Então, adicione a terceira lata de milho escorrido e o Catupiry, mexendo até obter um creme cremoso.
  7. Finalize com cheiro verde a gosto e sirva.

Veja também

Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Creme de milho com catupiry cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total