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Creme de milho da roça, eu amo o sabor desse creme, faça



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Esse creme de milho da roça tem um sabor único, essa receitinha caseira cai bem com praticamente tudo, eu amo demais, faça aí e me conte o que achou.

Ingredientes

  • 2 latas de milho verde;
  • 700 ml de leite;
  • 2 dentes de alho;
  • Meia cebola picada;
  • Tempero pronto da Maggi de legumes;
  • 2 colheres de sopa de margarina;
  • Salsa a gosto;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho;
  • Sal a gosto.
  • 1 pote de catupiry original cremoso.

Modo de preparo do creme de milho da roça

Primeiramente, em um copo coloque um pouquinho de leite e dissolva o amido até que não tenha mais pelotinhas.

Em seguida, em um liquidificador coloque uma lata de milho sem a água e o restante do leite, deixe bater bem até que triture todo o milho.

Enquanto isso, amasse o alho em um pilão e corte a cebola em tamanhos bem pequenos.

Logo após, em uma panela coloque a manteiga para derreter e acrescente o alho e a cebola, deixe refogar ate a cebola ficar transparente.

Então, acrescente o tempero da Maggi e misture, em seguida acrescente o creme de milho batido e misture tudo muito bem, depois acrescente o milho da outra latinha e tempere com o sal.

Enquanto isso, mexa sem parar até começar a ferver, depois coloque o leite com amido, abaixe o fogo e mexa sem parar até engrossar.

Por fim, quando o creme estiver bem grosso desligue o fogo e acrescente o catupiry e finalize com a salsa.

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Resumo
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Nome da receita
Creme de milho da roça
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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