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Creme de milho irresistível, não precisa de farinha ou amido


Esse creme de milho irresistível fica uma verdadeira delícia.


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Para aqueles que buscam uma alternativa leve e saudável para o tradicional creme de milho irresistível, esta receita sem farinha ou amido é uma excelente escolha. Perfeito para acompanhar pratos como frango grelhado, peixe assado ou legumes refogados, este creme mantém o sabor autêntico do milho e é uma delícia! Siga esta receita simples para uma experiência culinária mais saudável e saborosa.

Ingredientes do creme de milho irresistível

  • Um sachê de tempero 7 vegetais da Maggi;
  • 1 lata de milho verde ou milho de 2 espigas;
  • 200 ml de leite;
  • Um dente de alho amassado;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • ½ cebola picada;
  • Vinagrete desidratada a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador, bata o milho, o leite, o tempero 7 vegetais da Maggi e a vinagrete desidratada por cerca de 3 minutos, até formar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e refogue a cebola até que fique macia. Logo depois, adicione o alho amassado e misture bem.
  3. Então, verta a mistura de milho do liquidificador para a panela e continue mexendo constantemente até a mistura começar a ferver.
  4. Logo depois, reduza o fogo e continue mexendo até que o creme de milho engrosse ao seu gosto.
  5. Por fim, desligue o fogo e faça os ajustes finais de sabor conforme sua preferência.

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Resumo
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Nome da receita
creme de milho irresistível
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Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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