Sobremesa cremosa de flocos
Sobremesa cremosa de flocos

Prepare-se para se deliciar com uma sobremesa cremosa de flocos que vai conquistar todos! Esta receita não só é fácil de fazer, mas também é perfeita para refrescar em dias quentes. Com uma combinação de ingredientes simples, esta sobremesa promete ser um sucesso em qualquer ocasião. Confira agora como preparar essa maravilha gelada.

Ingredientes da sobremesa cremosa de flocos

  • 1 lata de leite condensado;
  • 120 g de leite em pó;
  • Uma caixa de creme de leite;
  • 1 xícara (240 ml) de flocos de chocolate;
  • 200 ml de mistura para chantilly;
  • Chocolate ao leite ralado para decorar.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó.
  2. Em seguida, leve a mistura ao fogo, mexendo continuamente até engrossar e soltar do fundo da panela.
  3. Então desligue o fogo e deixe esfriar completamente.
  4. Enquanto o doce esfria, bata o chantilly na batedeira até ele dobrar de volume.
  5. Em seguida, numa travessa, combine o doce frio com o chantilly batido, misturando até ficarem bem integrados.
  6. Logo depois, adicione os flocos de chocolate à mistura, envolvendo-os cuidadosamente.
  7. Por fim, cubra a sobremesa com raspas de chocolate ao leite.
  8. Leve a sobremesa gelada de flocos à geladeira por cerca de 3 horas.
  9. Sirva esta delícia gelada e veja todos pedirem por mais!

Veja também

Sobremesa de banana com canela congelada, delícia saudável e prática
Lanche prático de presunto e queijo, faça para o lanche da tarde
Pão de queijo fácil sem polvilho, faça esse lanche com apenas 3 ingredientes

Resumo
recipe image
Nome da receita
Sobremesa cremosa de flocos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.